Política de Privacidade

Política de Privacidade


Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e garantir o sigilo das informações que você fornece ou que coletamos por meio do portal da www.suprisul.com.br.

Dessa forma, desenvolvemos a presente Política de Privacidade ("Política"), de modo que você (doravante "Usuário") tenha conhecimento de quais informações coletamos durante seu acesso ao Portal, bem como tratamos tais informações.

A aceitação a esta Política se dará no ato do seu clique, de modo que o usuário concorda e permite o acesso às suas informações a partir do seu primeiro acesso ou utilização no endereço eletrônico www.suprisul.com.br.

Se o Usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita nesse documento, não deve utilizar o Portal. Lembre-se, ainda, de que as disposições contidas nesta Política podem ser atualizadas a qualquer tempo, sendo de responsabilidade do usuário verificá-la com frequência.

Em caso de qualquer dúvida com relação ao conteúdo dessa Política, entre em contato com a Suprisul.

Encarregado pela Proteção de Dados (DPO), Célia Godoy, e-mail dpo@suprisul.com.br , em conformidade com o artigo 5ª, VIII da Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SITE

A presente Política de Privacidade tem o objetivo de informar que a SUPRISUL LOCAÇÃO E SERVIÇO EIRELI executa todas as cautelas necessárias a fim de manter  a privacidade e a proteção de dados pessoais coletados de seus Visitantes e Usuáriosdefinindo regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação das informações pessoais coletadas de Visitantes e Usuários durante sua navegação no site da Suprisul, além do registro de suas atividades, de acordo com legislação em vigor.

DECLARAÇÕES

A Suprisul reconhece que a privacidade de suas informações pessoais é importante, por isso esta Política de Privacidade busca informar aos Visitantes e Usuários de que modo tratamos as informações coletadas por meio do Site da Suprisul.

Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por outros meios, como telefone, pessoalmente, embora tais informações possam ser protegidas por outras políticas.

O Site da Suprisul é direcionado ao público localizado no território brasileiro. Qualquer informação que Visitantes e Usuários fornecerem, incluindo informações pessoais serão tratadas no Brasil.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, proteção do crédito, demais condições previstas na LGPD ou determinação legal.

1. Lei Aplicável e Jurisdição

1.1  O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790) e  poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Esta Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

2. Definições

2.1 Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Cookies: pequenos arquivos de texto que podem ser enviados por servidores da Suprisul para o computador do Visitante ou Usuário quando da visita ao site da Suprisul com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, tais como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação de usuários nos sites da internet.

O conceito de “cookies” pode incluir cookies de sessão, ou transitórios, que geralmente guardam informações durante uma única visita ao site da Suprisul e posteriormente são apagados, e cookies persistentes, que são geralmente armazenados no computador, a não ser que sejam deletados ou expirem.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos visitantes e usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades dos visitantes e usuários efetuadas no site da Suprisul

Site Suprisul: Designa o endereço eletrônico https://www.suprisul.com.br e seus subdomínios;

Visitante: Qualquer pessoa que navegar pelo site da Suprisul.

Cliente: toda pessoa física / jurídica que loca os equipamentos disponibilizados pela Suprisul;

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais:  considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados:  qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Suprisul;

Finalidade do tratamento de Dados: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada.

Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento, desde que informe por escrito no e-mail dpo@suprisul.com.br . A revogação não cancela os processamentos realizados previamente. 

3. “Cookies” e Outras Tecnologias de Obtenção de Dados

3.1 O site da Suprisul poderá fazer o uso de diversas tecnologias, que podem incluir “cookies”, para coletar informações sobre os visitantes do site, como páginas visitadas, a frequência com que são visitadas e para autorizar certas funcionalidades do site.

Caso desejem desabilitar os cookies e itens similares, os Visitantes poderão fazê-lo a qualquer tempo configurando seu navegador de internet segundo suas preferências para este propósito. Nesta hipótese, porém, algumas funcionalidades e vantagens do site da Suprisul poderão ser limitadas.

3.2 O site da Suprisul poderá utilizar outras tecnologias para obter dados de navegação de Visitantes, no entanto, o fará em respeito aos termos desta Política de Privacidade e às opções de Visitantes em relação à coleta de informações pessoais e formas de armazenamento delas.

4. Da coleta de dados

4.1 A Suprisul coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que o visitante nos fornece: a Suprisul coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seus dados para cadastro como por exemplo, nome, empresa, CPF/CNPJ.

Informações coletadas automaticamente pela Suprisul: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  • provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).
  • Matérias jornalísticas ou de conteúdo informativo;
  • Qualquer outra forma aberta de obtenção de dados.

5. Registro de Atividades

5.1 O site da Suprisul registrará todas as atividades dos Visitantes por meio de logs, incluindo:

  • Endereço de IP dos Visitantes;
  • Atividades realizadas por Visitantes e Usuários no site;
  • Páginas acessadas pelos Visitantes e Usuários;
  • Datas e horários de cada atividade de acesso a cada página do site;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados;
  • Session ID, quando possível.

5.2 Os registros mencionados no item 4.1 poderão ser utilizados pela Suprisul em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

6. Informações Pessoais: Coleta e Propósito

6.1 O Site da Suprisul pode incluir páginas que dão aos Visitantes a oportunidade de incluir informações sobre si próprios. Os Visitantes não são obrigados a fornecer informações pessoais que não desejarem; entretanto, isso poderá limitar seu acesso a utilizar certas funcionalidades do site ou solicitar certas informações.

6.2 Quando Visitantes interagirem com as funcionalidades existentes no site, e fornecerem, voluntariamente, suas informações pessoais, como, por exemplo, o preenchimento da “Cotação Express”, a Suprisul coletará essas Informações Pessoais.

6.3 A Suprisul solicitará aos Visitantes apenas as informações estritamente necessárias ao procedimento de cotação da possível locação.

6.4 As informações pessoais coletadas pelo Site da Suprisul poderão ser utilizadas para os seguintes propósitos:

  • Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos Visitantes;
  • Comunicar-se com Visitantes, informando-os sobre novos produtos e serviços, promoções e eventos;
  • Fornecer informações que a Suprisul acredita podem ser útil aos Visitantes;
  • Elaborar estatísticas gerais para identificação do perfil de Visitantes e desenvolvimento de campanhas por parte da Suprisul;
  • Cumprir ordem expedida por autorizada judicial ou administrativa;
  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos nas esferas judicial ou administrativa;
  • Garantir a segurança de Visitantes

6.5 As informações pessoais de Visitantes que tiverem sido coletadas pelo site da Suprisul somente serão acessadas por profissionais devidamente autorizados da Suprisul e em respeito às diretrizes da legislação de proteção de dados, à relevância dessa informação e à necessidade de seu acesso para a preservação dos interesses dos Visitantes e de sua privacidade.

7. Armazenamento, Compartilhamento e Retenção de Informações Pessoais

7.1 As informações pessoais coletadas dos visitantes serão armazenadas no banco de dados da Suprisul, pelo qual ela é responsável.

7.2 As informações pessoais serão armazenadas em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível e somente serão acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela Suprisul.

7.3 O Usuário poderá exigir da Suprisul esclarecimentos quanto às informações pessoais armazenadas e que lhe dizem respeito ou solicitar sua alteração ou exclusão, entrado em contato com a Suprisul pelos meios disponibilizados em seu site.

8. Termo de consentimento Site e Cadastro

Declaro que tenho conhecimento da Lei 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, em vigor desde setembro/2020 e AUTORIZO expressamente a SUPRISUL LOCAÇÃO E SERVIÇO EIRELI, com sede à Rua Verbo Divino, nº 1.661, Térreo B, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP, CEP: 04719-002, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 01.899.546/0001-99, a coletar, tratar e armazenar meus dados pessoais e/ou empresariais aqui coletados a título gratuito, para fins de cadastro, contato, suporte técnico e cotações. Declaro, ainda, que li, entendi e concordo integralmente com a política de privacidade da Suprisul.

9. Termo de consentimento RH Processo Seletivo

Estou ciente e de acordo em disponibilizar meus dados pessoais para a SUPRISUL LOCAÇÃO E SERVIÇO EIRELI, com sede à Rua Verbo Divino, nº 1.661, Térreo B, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP, CEP: 04719-002, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 01.899.546/0001-99 e que serão utilizados com a finalidade exclusiva de participar de eventual processo seletivo. Autorizo que a empresa colete, trate e armazene meus dados e que os utilize visando eventual processo seletivo. Estou ciente de que, a qualquer momento, poderei revogar por escrito este consentimento.

Este consentimento atende aos requisitos da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

10. Disposições Gerais

10.1 As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos Visitantes verificá-la sempre que acessarem o site da Suprisul.

10.2 Visitantes e Usuários poderão entrar em contato com a Suprisul em caso de dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, através do e-mail dpo@suprisul.com.br.

Última atualização: 22 de fevereiro 2021